dimanche 11 janvier 2015

Recette Poulet au chorizo rapide Tupperware

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de repos : 10 minutes


Coût moyen de la recette : 6,4 €

Pour un poulet au chorizo rapide, il faut:
4 blancs de poulet
1 chorizo ( doux ou fort selon votre goût)
1 brique de sauce tomate
1 bouquet garni
100 ml d'eau
4 pommes de terre
Sel, poivre


Pelez les pommes de terre avec l'éplucheur vertical, coupez les en petits morceaux. Coupez également le chorizo en petites rondelles.

Dans le Micro minute, mettez d'abord les 4 blancs de poulet, puis le chorizo, les pommes de terre et le bouquet garni. Arrosez le tout avec la sauce tomate et les 100 ml d'eau. Salez et poivrez.

Fermez la cocotte et faites cuire 25 minutes au micro-ondes à 900 Watts.

Sortez du micro-ondes à l'aide de manique et laissez reposer 10 minutes avant d'ouvrir pour que la pression descende et que la cuisson se termine. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire