Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de repos : 10 minutes
Coût moyen de la recette : 2,60€ par personne
Pour une potée au chou pour 4 personnes, il faut:
150 g de chou frisé
1 clou de girofle
1 oignon
2 petites pommes de terre
2 navets
2 carottes
200 g de jarret (ou palette de porc demi-sel)
200 g de poitrine fumée en tranche épaisse
2 saucisses à cuire Montbéliard
1 Bouquet garni
100 ml de vin blanc
350 ml d'eau
Supprimer les côtés dures du chou et coupez le chou en fines lanières
Epluchez l'oignon, coupez-le en 2 et piquez le clou de girofle dans une moitié. Coupez en morceaux les légumes épluchés l'aide de l'éplucheur verticale. Coupez la viande de porc en 4.
Dans le Micro-minute, déposez dans l'ordre les lanières de chou, l'oignon, le bouquet garni, les saucisses entières, les navets, les pommes de terre, les morceaux de porc, les carottes et en dernier les tranches de poitrine fumée. Poivrez, versez le vin et l'eau.
Fermez le Micro-minute et faites cuire 25 minutes à 900 watts au micro-ondes. Laissez reposer 10 minute pour que la cuisson se termine et la pression descende.
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