Temps de cuisson: 17 minutes
Coût moyen de la recette: 6,5 €
Pour 8 Gaufres salées, il faut :
175 g de farine
5 ml de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
200 ml de lait
50 ml d'huile d'olive
100 g de parmesan râpé
Pour la garniture:
20 cl de sauce tomate
100 g de jambon
100 g de champignon émincé
Gruyère râpé ou Fromage de chèvre
Huile d'olive
Origan
Préchauffez le four à 220°C
Dans le Pichet gradué 2l, mélangez la farine, la levure, les jaunes d'oeuf, le lait, l'huile d'olive, le parmesan et l'origan à l'aide du Fouet souple.
Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige bien ferme et incorporez les à l'aide de la Spatule silicone à la pâte à gaufre.
Sur la grille froide du four, placez les Moules à gaufres collés l'un à l'autre et répartissez-y la préparation. Enfournez 11 à 12 minutes.
Démoulez aussitôt sur la Feuille de silicone et garnissez les gaufres à la façon d'une pizza.
Nappez les de sauce tomate, répartissez les garnitures et enfournez à nouveau pour 5 à 6 minutes au four à 220°C
Servez aussitôt et dégustez accompagné d'une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire