Préparation : 15 minutes
Repos : 6 heures
Temps de cuisson : 1 heure 30
Coût moyen : 8 €
Pour un boeuf bourguignon, il faut :
500 à 800 g de boeuf
1 oignon
1 bouquet garni (thym, laurier)
300 ml de vin rouge
3 carottes
4 petites pommes de terre
Dans le Bol batteur 3l , répartissez la viande coupé en morceaux, ajoutez les 300 ml de vin rouge, l'oignon émincé, le bouquet garni, salez et poivrez. Fermez le couvercle et laissez mariner 6 heures, en retournant les morceaux de viande de temps en temps.
Préparation:
Préchauffez le four en chaleur tournante à 180°C, sans oublier de sortir la plaque du four.
Lavez et avec l'éplucheur vertical, enlevez la peau des carottes et pommes de terre. a l'aide du MandoChef, détaillez les en rondelles.
Placez-les dans le fond de l'Ultra pro 3,5l, repartissez par dessus les morceaux de viandes et la marinades. Fermez l'Ultra pro et faites cuire pendant 1 heure 30.
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