Saveurs pour le palais avec des recettes faciles et rapides à préparer, couture et créations pour les petites et grandes occasions, illustrations délicates et merveilleuses pour le plaisir des yeux...
vendredi 3 octobre 2014
Cookies Tomates séchées et Chorizo Tupperware
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10-15 minutes
Coût moyen de la recette : 5,70 €
Pour 12 cookies, il faut :
40 g de tomates séchées à huile
60 g de chorizo
150 g de farine
10 ml de levure
70 g de parmesan
30 ml d'amandes en poudre
Sel, poivre
80 g de beurre mou
2 oeufs
Préchauffer le four à 180°C, sans oublier de sortir la plaque.
Mélangez dans le Bol batteur 3 l, la farine, la levure, le parmesan et la poudre d'amandes. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre mou et mélangez à l'aide du Fouet souple.
Hachez les tomates séchées et le chorizo dans l' ExtraChef.
Ajoutez les oeufs et le mélange tomates/chorizo à la préparation.
Mettez la préparation obtenue dans le Crousty Party muni de l'insert 3 ronds et formez des bâtonnets. Avec la spatule silicone, coupez-les en carrés réguliers et placez les délicatement sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four. Espacez-les, la pâte va s'étaler un peu à la cuisson. Faites cuire 12 à 14 minutes dans le four préchauffé, surveillez la cuisson, les bords ne doivent pas brunir.
Laissez complètement refroidir avant de décoller les cookies.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire