vendredi 3 octobre 2014

Cookies Tomates séchées et Chorizo Tupperware


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10-15 minutes

Coût moyen de la recette : 5,70 €

Pour 12 cookies, il faut :

40 g de tomates séchées à huile
60 g de chorizo
150 g de farine
10 ml de levure
70 g de parmesan
30 ml d'amandes en poudre
Sel, poivre
80 g de beurre mou
2 oeufs


Préchauffer le four à 180°C, sans oublier de sortir la plaque.

Mélangez dans le Bol batteur 3 l, la farine, la levure, le parmesan et la poudre d'amandes. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre mou et mélangez à l'aide du Fouet souple.

Hachez les tomates séchées et le chorizo dans l' ExtraChef.

Ajoutez les oeufs et le mélange tomates/chorizo à la préparation.

Mettez la préparation obtenue dans le Crousty Party muni de l'insert 3 ronds et formez des bâtonnets. Avec la spatule silicone, coupez-les en carrés réguliers et placez les délicatement sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four. Espacez-les, la pâte va s'étaler un peu à la cuisson. Faites cuire 12 à 14 minutes dans le four préchauffé, surveillez la cuisson, les bords ne doivent pas brunir.

Laissez complètement refroidir avant de décoller les cookies.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire